this is my beautiful world

Dy lebih centil rempong geniit syekalii.,iteeemmm πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜˜ – View on Path.

Dy lebih centil rempong geniit syekalii.,iteeemmm πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜˜ – View on Path.

Bullu kakinya boleh tebel kayak keset wellcome., tapi kos kakinya harus tetep pita2an unyu πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜…πŸ˜πŸ˜˜ with Itam – View on Path.

Bullu kakinya boleh tebel kayak keset wellcome., tapi kos kakinya harus tetep pita2an unyu πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜…πŸ˜πŸ˜˜ with Itam – View on Path.

At GKI Maulana Yusuf

Kebaktian jumat Agung πŸ‘ΌπŸ™ – at GKI Maulana Yusuf with Itam – See on Path.

Cerita lagi dimarahin.,Tapi kenapa jadi balik diancem 😰πŸ˜ͺπŸ˜ πŸ˜«πŸ‘ŠπŸ˜˜ – View on Path.

Cerita lagi dimarahin.,Tapi kenapa jadi balik diancem 😰πŸ˜ͺπŸ˜ πŸ˜«πŸ‘ŠπŸ˜˜ – View on Path.

Kurang ajar yah anak jaman sekarang tuh., lu pikir bunting gak susah?? gak berat apa?? coba kalo u yg bunting trus digituin.,mau??? Haaiiizzz siiaa πŸ˜ πŸ˜‘πŸ˜€πŸ‘ŠπŸ‘Ž ., #repath yooo Diitt πŸ˜ŸπŸ˜• with Demaz – View on Path.

Kurang ajar yah anak jaman sekarang tuh., lu pikir bunting gak susah?? gak berat apa?? coba kalo u yg bunting trus digituin.,mau??? Haaiiizzz siiaa πŸ˜ πŸ˜‘πŸ˜€πŸ‘ŠπŸ‘Ž ., #repath yooo Diitt πŸ˜ŸπŸ˜• with Demaz – View on Path.

Thought via Path

Mau pake stelan ke Gereja ajja dy heboh πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜ͺ., “mau b pake yg ini?? Atau ini saa?? Atau yg ini yg itu atau yg mana.,sukanya b pake yg mana..??? // adoohh yg mana ajja bolehlah sayangzz yg penting pake baju rapih udah πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜˜ – Read on Path.

At Bandung Theological Seminary

Heaven on earth πŸ™πŸ‘Ό – at Bandung Theological Seminary – See on Path.

Thought via Path

Jodoh itu tulang rusuk.. πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜
Mantan itu tulang patah.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜œ

Happy Suday πŸ˜˜πŸ‘ΌπŸ™ – Read on Path.

Thought via Path

Paling seru kalo punya pacar yg hobbynya sama., suka nonton sepakbola., tp sayang kalo kita jerseynya beda 😜😁😘 – Read on Path.