this is my beautiful world

Cerita lagi dimarahin.,Tapi kenapa jadi balik diancem 😰πŸ˜ͺπŸ˜ πŸ˜«πŸ‘ŠπŸ˜˜ – View on Path.

Cerita lagi dimarahin.,Tapi kenapa jadi balik diancem 😰πŸ˜ͺπŸ˜ πŸ˜«πŸ‘ŠπŸ˜˜ – View on Path.

Kurang ajar yah anak jaman sekarang tuh., lu pikir bunting gak susah?? gak berat apa?? coba kalo u yg bunting trus digituin.,mau??? Haaiiizzz siiaa πŸ˜ πŸ˜‘πŸ˜€πŸ‘ŠπŸ‘Ž ., #repath yooo Diitt πŸ˜ŸπŸ˜• with Demaz – View on Path.

Kurang ajar yah anak jaman sekarang tuh., lu pikir bunting gak susah?? gak berat apa?? coba kalo u yg bunting trus digituin.,mau??? Haaiiizzz siiaa πŸ˜ πŸ˜‘πŸ˜€πŸ‘ŠπŸ‘Ž ., #repath yooo Diitt πŸ˜ŸπŸ˜• with Demaz – View on Path.

Thought via Path

Mau pake stelan ke Gereja ajja dy heboh πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜ͺ., “mau b pake yg ini?? Atau ini saa?? Atau yg ini yg itu atau yg mana.,sukanya b pake yg mana..??? // adoohh yg mana ajja bolehlah sayangzz yg penting pake baju rapih udah πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜˜ – Read on Path.

Listening to Heart Attack by Enrique Iglesias

πŸ™ŠπŸ™Š – Preview it on Path.

At Bandung Theological Seminary

Heaven on earth πŸ™πŸ‘Ό – at Bandung Theological Seminary – See on Path.

Thought via Path

Jodoh itu tulang rusuk.. πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜
Mantan itu tulang patah.. πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜œ

Happy Suday πŸ˜˜πŸ‘ΌπŸ™ – Read on Path.

Thought via Path

Paling seru kalo punya pacar yg hobbynya sama., suka nonton sepakbola., tp sayang kalo kita jerseynya beda 😜😁😘 – Read on Path.

Thought via Path

Ketika u bisa menghargai orang.,tua muda…
Tanpa u minta pun pasti u akan dihargai…
Kalo u ngerasa gak pernah dihargai., NGACA!!!
U pernah gak sopan ke orang !!!

#simple kan??? πŸ˜ŽπŸ‘Š – Read on Path.

Thought via Path

Selamat malam., selamat tidur… Lekas sembuh buat yg lagi sakit., God Blessss πŸ‘ΌπŸ™πŸ˜˜πŸ’€πŸ’€πŸ’€ – Read on Path.

Thought via Path

speechless buat kejutan pagii ini dr si iteemm., hhmm cuman bisa bilang “tengkiiuu tomatzz😘😘” huhuu πŸ˜œπŸ˜˜πŸ˜πŸ™ – Read on Path.